Pfarrei Heilig Kreuz

Pfarreifest Heilig Kreuz

Das Pfarreifest findet im jährlichen Wechsel in einer der 5 Gemeinden der Pfarrei Heilig Kreuz statt.

Es dient dem Kennenlernen und der Begegnung aller Gemeindemitglieder der Pfarrei.

Das Fest beginnt um 11.00 Uhr mit der Feier des Gottesdienstes in der Kirche St. Michael.

Danach ist ein buntes Programm rund um die Kirche vorbereitet, bei dem unter anderem die Philippinische Tanzgruppe aus Schwarzenbach auftritt.

Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Das Fest endet um 16.00 Uhr mit Abschluss-Impuls in der Kirche.

P.S:

5 unserer diesjährigen Firmlinge, die sich beim Pfarreifest ganz besonders engagieren, bitten um Unterstützung bei ihrem Projekt und haben uns folgende Info übermittelt:

Hallo wir sind 5 Firmlinge die das Projekt Pfarrfest tatkräftig unterstützen und nebenbei noch für das Afrikaprojekt“Feed for Food“sammeln.

Der Erlös der Aktion kommt dem Essensprogramm zugute, welches die Kinder, die durch das Afrikaprojekt unterstüzt werden, in der Schule versorgt. Wir freuen uns auf ihre Spende!

Jerome, Thierry, Eric, Lennard, Josephine

Einige Fotoimpressionen vom Pfarreifest 2017 finden Sie hier