Freitag, 22. Juli 2022

Freiwilligendienst in Chile

Elisa Hoffmann startet am 18. August

Elisa Hoffmann, 18 Jahre alt, aus Homburg-Bruchhof reist am 18. August nach Chile.

Sie absolviert dort einen einjährigen Internationalen Jugendfreiwilligendienst (IJFD). Ihr Einsatzort ist das Kinderheim "Hogar las Parras" in Valdivia.
Das Heim bietet circa 14 Kindern unterschiedlicher Altersgruppen aus sozial schwachen Familien ein neues Zuhause und Hoffnung für ihre Zukunft.
Vor Ort wird Elisa die pädagogische und therapeutische Arbeit der Fachkräfte unterstützen, die den Kindern helfen soll, ihre teils traumatischen Erfahrungen zu verarbeiten.

In mehreren Gottesdiensten in unserer Pfarrei stellte Elisa Hoffmann kreativ und informativ ihr Projekt vor. Unser Bild zeigt sie beim Gottesdienst in der Kirche Maria Hilf in Bruchhof.

Das Projekt von Elisa Hoffmann können Sie gerne mit einer Spende unterstützen.

Bankverbindung:BDKJ Trägerwerk Speyer

Vermerk: Förderkreis Elisa Hoffmann

Auf Wunsch wird gerne eine Spendenquittung ausgestellt - bitte bei der Überweisung mit angeben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Spende und wünschen Elisa Hoffmann viel Segen bei ihrer Tätigkeit in Chile.

Das Pfarreiteam der Pfarrei Heilig Kreuz