Freitag, 22. Juli 2022

Zur Ferienzeit

Wünsche des Pfarreiteams

Überall können wir Sie in diesen Wochen wieder entdecken  – die Sonnenblumen.

Sie sind Zeichen der Freude und der Hoff­nung.

„Sei wie die Sonnenblume. Folge nicht dem Schatten, sondern wende dich stets dem Licht entgegen.“ So heißt es in einem Spruch.

Das ist eine Hoffnung, die uns als christli­chen Menschen ins Stammbuch ge­schrieben ist.

Jesus ist das Licht der Welt – er will unsere Dunkelheiten hell machen. An ihn dürfen wir uns wenden und darauf ver­trauen, dass er auch in schweren, dunklen Situationen bei uns ist.

Wir wünschen Ihnen eine schöne und gesegnete Sommerzeit!

Allen, die verreisen wünschen wir eine gute Reise und erholsame Tage, den Kindern und Jugendlichen schöne Ferien!

Bleiben Sie behütet!

Ihr Pfarreiteam: Michael Becker, Daniela Didion, Andreas Jacob, Frank Klaproth, Gerlinde Meyer, Marina Neumann, Stefan Pappon und Esther Reichert

Text: Miriam Falkenberg, aus: dies., Nenn mir ein anderes Wort für zart. Gedichte, die mit dem Stift der Liebe geschrieben sind. Epubli 2021. www.gedichte-falkenberg.de
in: Pfarrbriefservice.de