Dienstag, 03. Mai 2022

Erlebniswanderung für Familien

Samstag, 02. Juli 2022

Der Treff.Familie ist eine neue Gruppe von Familien, die sich im und um den Abenteuerlandgottesdienst gefunden hat.

Mehrere Eltern(teile) von Kindern unterschiedlichen Alters planen Aktionen, um gemeinsam in der Familie mit anderen Familien Zeit zu verbringen. In dieser Gemeinschaft soll auch der christliche Glaube ge- und erlebt werden. Die Angebote des Treff.Familie richten sich an alle interessierten Eltern und Alleinerziehende, Großeltern, Verwandte… zusammen mit ihren Kindern - gleich welchen Alters.

Als erste Aktion ist eine Erlebniswanderung für Familien am Samstag, 02. Juli von 15.00 bis ca. 17.30 Uhr in Kirrberg geplant. Start ist am Parkplatz „Marienbild“, Ende beim gemeinsamen Grillen an der Fischerhütte.

Nähere Infos bei Frank Klaproth (06841/6870213 und frank.klaproth@bistum-speyer.de).