Montag, 11. April 2022

Lebensmittelsammlung für die Tafel

Helfen Sie mit!

Immer mehr Menschen suchen derzeit die Hilfe der Tafeln. Die Lebensmittelpreise steigen ebenso wie die Spritkosten. Gerade Menschen mit wenigen finanziellen Mitteln können dies nicht einfach ausgleichen. Ebenso sind auch viele Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine und anderen Ländern unter den Hilfesuchenden. Gemäß dem Motto "Pfarrei Heilig Kreuz - Wir helfen, wo Hilfe gebraucht wird" bitten wir um Unterstützung der Homburger Tafel. Ab sofort können in unseren Kirchen vor und nach den Gottesdiensten haltbare Lebensmittel, Kindernahrung, Babywindeln und Hygieneartikel abgegeben werden.

Benötigt werden: Konserven, Reis, Nudeln, Mehl, Zucker, Öl, Essig, Margarine, Tee, Salz, Milch, Kaffee, Kindernahrung, Babywindeln, Zahnpasta, Zahnbürsten, Shampoo, Duschgel, Seife, Damenbinden, Tampons, Toilettenpapier, Waschpulver.

Danke für Ihre Unterstützung!

Das Pfarreiteam der Pfarrei Heilig Kreuz Homburg

Bild: Wolfgang Borrs/ Bundesverband Deutsche Tafeln e.V.
In: Pfarrbriefservice.de