Freitag, 26. Februar 2021

FARBIMPULSE IN DER FASTENZEIT 17.02.2021

Herzlich Willkommen zu den Farbimpulsen

Durch die Fastenzeit bis hin zu Ostern sollen dich diese Impulse begleiten.
Impulse, die auf einfache aber beeindruckende Art und Weise helfen können, Gott und seine Zusagen im eigenen Alltag zu entdecken.
Beginnend mit Aschermittwoch und dann an jedem Fastensonntag gibt es einen Farbimpuls.
Wir schlagen dir eine Farbe vor, die mit einer Aussage und einem kurzen Wort aus der Bibel verknüpft ist.
Dieser Impuls kann dich durch die Woche begleiten.
Wenn dir diese Farbe im Alltag begegnet (zuhause, beim Spazierengehen, …) möge dir der einfache Satz, die Zusage einfallen.

Du bist eingeladen, ein Foto davon zu machen.
Stelle es z.B. in deinen WhatsApp Status
oder du postest es unter #farbe #fastenzeit #farbimpuls.

Auf dem Padlet padlet.com/KatecheseSP/farbimpulse kannst du gerne auch mal vorbeischauen!

Vielleicht gibt es aber auch in deiner Pfarrei Aktionen dazu oder du initiierst etwas in deinem Freundes- und Bekanntenkreis.
Wir wünschen dir eine farbenfrohe bereichernde Zeit.

Bleib behütet!

Sylvia Neumeier und Tanja Rieger FARBIMPULSE IN DER FASTENZEIT