Mittwoch, 21. August 2019

Das Sternsingermobil in St. Fronleichnam - 20.09.2019

Auf seiner aktuellen Deutschland-Tour macht das Sternsingermobil am Freitag, 20. September 2019 in  unserer Pfarrei vor der Kirche St. Fronleichnam halt und informiert über Kinderrechte und Themen der Einen Welt.

Der aufklappbare Transporter wird Freitagsvormittags von den Kindern der Sonnenfeldgrundschule und der KiTa´s St. Fronleichnam und St. Michael genauestens unter die Lupe genommen.

Am Nachmittag erleben die Sternsingergruppen der Pfarrei, die Tanzkinder vom Abenteuerland, die DPSG Camino und die Ministranten der Pfarrei ein abwechslungsreiches Spiel- und Mitmachangebot.

Von 17.30-18.30 Uhr sind ALLE interessierten Kinder, Jugendliche und Erwachsene zum Sternsingermobil eingeladen um u.a. zu erfahren, wo das Kindermissionswerk überall auf der Welt hilft.

Nähere Infos und Kontakt: Frank Klaproth, Gemeindereferent (06841/6870213,  frank.klaproth@bistum-speyer.de) oder Stefan Pappon, Pastoralreferent (06841/6870214, stefan.pappon@bistum-speyer.de)