Montag, 28. Januar 2019

Wallfahrtstag der Erstkommunionsjubilare - 30.05.2019

Kommunionsjubiläum

Die Kommunionjubilare der Pfarrei Heilig Kreuz, die ihren 50., 60., 65., 70. und folgenden runden oder halbrunden Kommuniontag feiern, sind herzlich zum Wallfahrtstag der Kommunionjubilare an Christi Himmelfahrt (30. Mai 2019) um 10.00 Uhr zum Festgottesdienst in die Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt nach Kirrberg eingeladen.
Ich möchte in diesem Jahr die Kommunionjubilare wieder persönlich einladen.

Um die Adressen aller Jubilare zu erhalten, brauche ich die Mithilfe der Kommunionjubilare und bitte Sie, falls Sie Klassenlisten oder ähnliches haben, sich in den nächsten Tagen mit dem Pfarrbüro in Verbindung zu setzen.
Vor dem Gottesdienst werden Urkunden überreicht. Die Mitglieder der Gemeinde Mariä Himmelfahrt werden einen Empfang in der Pfarrkirche vorbereiten. Ich freue mich, wenn ich viele Kommunionjubilare persönlich einladen könnte. Dazu brauche ich Ihre Hilfe.

Herzlichen Dank. Markus Hary, Pfarrer.