Montag, 07. Januar 2019

Abenteuerland-Gottesdienst - 27.01.2019

AAbenteuerland-Gottesdienst - 27.01.2019

Die Pfarrei Heilig Kreuz lädt herzlich zum nächsten Abenteuerland-Gottesdienst am Sonntag,
nach St. Fronleichnam ein.

Nach der großen Resonanz des letzten Abenteuerlandes mit über 180 Kinder und Jugendlichen nebst den vielen ungezählten erwachsenen Familienangehörigen, geht die spannende Reise des auf der Erde abgestürzten außerirdischen Tali weiter.

Start ist ab 10.30 Uhr mit der Begrüßung und der Spielstraße rund ums  Pfarrheim. Nach Herzenslust kann dort getobt und gespielt werden. In der Chillout-Lounge ist bei Musik, einem Tischkicker und in der Couchecke Gelegenheit zum „Abhängen“. Die Erwachsenen sind zu einer Tasse Kaffee oder Tee ins Pfarrheim eingeladen.

Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr in der Kirche St. Fronleichnam. Durch fetzige Bewegungslieder, Theater und kreative Elemente wird „Jung und Alt“ die Möglichkeit eröffnet, die Botschaft Jesu einmal anders zu erleben, um gemeinsam mit Tali das Geheimnis des rechten Lebensweges zu ergründen.

Während der Predigt für die Erwachsenen, vertiefen die Kinder und Jugendlichen  in altersgerechten Kleingruppen in den verschiedenen Räumen des Pfarrheims die biblische Geschichte, um zum gemeinsamen Abschluss wieder in die Kirche zurück zu kommen.

Die weiteren Termine: 24.03 und 26.05.!

Nähere Infos und Kontakt: Frank Klaproth. Gemeindereferent, Tel.: 06841/6870213, mail: frank.klaproth@bistum-speyer.de