Sonntag, 23. Dezember 2018

Sternsingeraktion 2019 - "Wir gehören zusammen - in Peru und weltweit"

Zum 61. Mal werden rund um den 6. Januar 2019 bundesweit die Sternsinger unterwegs sein. „Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“ heißt das Leitwort der kommenden Aktion Dreikönigssingen, bei der in allen 27 deutschen Bistümern wieder Hunderttausende Kinder in den Gewändern der Heiligen Drei Könige von Tür zu Tür ziehen werden.

Auch in der kath. Pfarrei Heilig Kreuz in Homburg sind Kinder und Jugendliche Anfang Januar in den Gemeinden unterwegs, um den Segen Gottes in die Häuser und Wohnungen zu tragen und für Kinder in Not zu sammeln.

In den einzelnen Gemeinden der Pfarrei sind die Sternsinger an folgenden Tagen unterwegs:

St. Fronleichnam und St. Michael, Homburg - Samstag 05.01.

Maria Hilf, Bruchhof-Sanddorf - Samstag 05.01.

Maria Himmelfahrt, Kirrberg - Samstag 05.01. u. Sonntag 06.01.

Mörsbach - Sonntag 06.01.

Maria Geburt, Wörschweiler - Samstag 05.01.

Schwarzenbach u. Einöd - Samstag 05.01 u. Sonntag 06.01.

Schwarzenacker - Sonntag 06.01.

Bitte beachten Sie, dass in den Gemeinden Mariä Himmelfahrt, Kirrberg und Mörsbach, St. Michael und St. Fronleichnam die Sternsinger die Familien nur nach Bestellung besuchen. Wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen und Sie sich im letzten Jahr noch nicht angemeldet haben, tragen Sie sich bitte in die Listen ein, die zu den Gottesdiensten in den Kirchen ausliegen.

Ab Donnerstag, 03. Januar 2019 ab 15.00 Uhr ist auch eine Anmeldung im Pfarrbüro Heilig Kreuz, Tel. 6 87 02 11, möglich.

Nähere Informationen finden Sie auf den Seiten "Aktuelles" der jeweiligen Gemeinde oder im Kirchenblatt.