Montag, 04. Januar 2021

STERNSINGEN 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie kann das Sternsingen nicht in der üblichen Form durchgeführt werden. Hausbesuche sind leider nicht möglich.

Trotzdem kommt der Segen in Ihre Häuser. Alle Haushalte, die bisher beim Sterrnsingen besucht wurden, erhalten Segenspost mit einem Segensaufkleber.

Für alle anderen liegt in unseren Kirchen Segenspost aus. Sie können auch gerne im Pfarrbüro Segenspost anfordern.

Wir bitten Sie herzlich um Unterstützung unseres Sternsingprojektes, dem Kindererholungsheim Katilandia in Trujillo (Peru).

So können Sie spenden:

- Abgabe einer Barspende im Pfarrbüro

- Überweisung auf das Konto der Kirchengemeinde Heilig Kreuz bei der LIGA Bank, IBAN: DE 39 7509 0300 0000 0651 88, BIC: GENODEF1M05, Vermerk: Sternsingen 2021

- oder ganz einfach online unter https://spenden.sternsinger.de/eOG1cZiK