Donnerstag, 09. Januar 2020

Ein Dankeschön an die Sternsinger 2020 der Pfarrei Heilig Kreuz

Das Jahr 2020 begann mit einer wunderbaren und segensreichen Aktion. Über 200 Kinder, Jugendliche und Erwachsene waren in der gesamten Pfarrei Heilig Kreuz zum Sternsingen unterwegs. Ganz herzlichen Dank allen Sternsingerinnen und Sternsingern! Ihr habt die Botschaft der Geburt von Jesus Christus verkündet und vielen Menschen Segen gebracht!

Herzlichen Dank sagen wir allen, die unsere kleinen Königinnen und Könige herzlich aufgenommen haben. Danke allen für ihre Spenden! Zum Redaktionsschluss stand das Endergebnis noch nicht fest – es wird im nächsten Kirchenblatt veröffentlicht.

Herzlichen Dank all den vielen, die sich für diese Aktion so vorbildlich eingesetzt haben! Danke allen, die unsere Sternsingerinnen und Sternsinger bekocht haben, danke allen, die die königlichen Gewänder pflegen und in Schuss halten – ganz besonderen Dank auch den Frauen, die für einige Gruppen auch noch Gewänder genäht haben. Danke allen, welche die Aussendungs- und Dankgottesdienste mitgestaltet haben. Und ganz besonderen Dank den Sternsingverantwortlichen der einzelnen Gemeinden unserer Pfarrei für ihr großes Engagement. Danke allen, die auf irgendeine Weise zum Gelingen des Dreikönigssingens beigetragen haben. DANKE!!!

Stefan Pappon