Freitag, 30. August 2019

Abenteuerland 22. 09.2019

Das Abenteuerland-Team lädt nach der Sommerpause zu seinem nächsten Abenteuerland-Gottesdienst ein, am Sonntag, 22. September nach St. Fronleichnam ein.

Start ist für alle Kinder, Jugendliche und deren Familien ab 10.30 Uhr mit der Begrüßung und Spielstraße rund ums  Pfarrheim. Nach Herzenslust kann dort getobt und gespielt werden. Für die Jugendlichen wird die chill-out-Lounge wieder geöffnet sein. Die Erwachsenen sind in dieser Zeit zu einer Tasse Kaffee oder Tee ins Pfarrheim eingeladen.

Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr in der Kirche St. Fronleichnam. Durch fetzige Bewegungslieder, Theater und kreative Elemente wird „Jung und Alt“ die Möglichkeit eröffnet, die Botschaft Jesu einmal anders zu erleben.

Während der Predigt für die Erwachsenen, vertiefen die Kinder und Jugendlichen  in altersgerechten Kleingruppen in den verschiedenen Räumen des Pfarrheims die biblische Geschichte, um zum gemeinsamen Abschluss wieder in die Kirche zurück zu kommen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Kinder und Jugendlichen zu einem Eis eingeladen!

Die weiteren Termine des Abenteuerlandes sind: 24.11./26.01./15.03./17.05.

Kontakt: Frank Klaproth. Gemeindereferent, Tel.: 06841/6870213, mail: frank.klaproth@bistum-speyer.de