Mittwoch, 21. August 2019

Pfarreifest Heilig Kreuz - 08.09.2019

Wir möchten alle Mitglieder unserer Pfarrei Heilig Kreuz am Sonntag den 8. September ganz herzlich nach Bruchhof einladen. Unter dem Motto „Miteinander“ feiern wir unser Pfarreifest. Beginn ist um 10:30 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Kirche Maria Hilf. Im Rahmen dieses Gottesdienstes wird unser neuer Pastoralreferent Stefan Pappon eingeführt. Im Anschluss wird ein Film über das Geschichtsprojekt der Ministranten gezeigt. Im Freigelände der Kita Maria Hilf erwartet Sie ein buntes Programm für Jung und Alt. Zum Kinderprogramm der Kita und in der Kinderstadt Minihausen sind Erwachsene nur in Begleitung eines Kindes erlaubt.
Wenn alle zusammen arbeiten, kommt der Erfolg von selbst: Wir suchen dringend noch Helfer, die mit einer Helferstunde z. B. am Getränkestand oder Kuchenverkauf zum Gelingen des Miteinanders beitragen. Außerdem freuen wir uns über Kuchen- und Salatspenden. Dazu melden Sie sich bitte im Pfarrbüro oder bei Gisela Omlor Tel. 06841-5189.