Liturgie / Gottesdienst

Im Gottesdienst bringen Christen alle menschlichen Grunderfahrungen - Dank und Bitte, Hoffnung und Angst, Freude und Trauer - vor Gott, um sich von ihm als dem Lebendigen mit seinem Wort und mit dem neuen Leben beschenken zu lassen. Die Eucharistiefeier erinnert an das Leben, den Tod und die Auferstehung Jesu. In ihr feiern wir die Liebe Gottes, die bis zum Äußersten geht und alle Grenzen, sogar die des Todes überwindet.

Neu !!! Neu !!! Neu !!!

Ab sofort können Sie sich neben der telefonischen Anmeldung in der Woche vor dem Gottesdienst während der Bürozeiten auch hier zu jeder Tages- und Nachtzeit online registrieren.
Anmeldung per E-Mail oder per Anrufbeantworter ist nicht möglich.
Achten Sie bitte darauf, sich bis Freitagmittag 12.00 Uhr  zu den Wochenendgottesdiensten anzumelden.

Ausnahme ist der Vorabendgottesdienst.
Aus organisatorischen Gründen können Sie sich leider für diesen nur bis zum Donnerstagabend, 18.00 Uhr online einbuchen.

Termine der Gottesdienste