Familien

Die Familie zählt zu den wichtigsten Zellen der Gesellschaft und Kirche. Familien sind der Schutzraum, in dem Kinder am besten gedeihen und sich optimal entwickeln können. Sie sind der Ort, an dem Liebe, Geborgenheit und Vertrauen erfahren und Werte eingeübt werden können.

Eine Gruppe von Familien, die sich sich zu regelmäßigen Treffen und Aktionen zusammengeschlossen hat, ist der Familienkreis Maria Hilf, Bruchhof-Sanddorf.

Für Kinder, Jugendliche und ihre Familien bieten wir in der Pfarrei Heilig Kreuz ein ganz spezielles Gottesdienstformat:

Abenteuerland - Gottesdienste

Darüberhinaus finden in der Gemeinde St. Fronleichnam auch regelmäßig Kinderwortgottesdienste statt.